本日第7回体験入学を開催しました。
今日は、クリスマスケーキとローストチキン。製菓の専門学校に進んだ2年前の卒業生が来てくれて、ケーキのデモンストレーションをしてくれ教えてくれました。
コロナウイルス感染対策として、体験する部分をかなり短縮して、実習室も二つに分かれて行いました。
卒業生の成長した姿を見て、心から嬉しいです!
春からは社会人として頑張ってください!またいつでも教えに来て下さいね♪
当時の調理製菓クラブ部長もお手伝いに来てくれました、最後には保護者様に挨拶までしてくれました。ありがとうね~
本日ご参加くださった皆様、本当にありがとうございました、本校の雰囲気を少しでも感じ取っていただけましたでしょうか?
来週は今年最後の体験入学です!まだ少し入れますので、お申し込みはお早めにお願いしますm(_ _)m