本日、「カリフォルニアバーガー」を作りました!
我々、調理師学校なのでもちろんバンズを作るところから始まります。
高さを出すために一工夫して焼きます。
今日は3時間の授業だったので、発酵時間もばっちりでした!
パテは牛肉100%で肉肉しく、分厚く、焼いたフライパンでソースを作ります。味見した生徒は『〇〇〇〇ビリー』のステーキソース!と言っていました(笑)
カリフォルニアなので、アボカドを忘れずに。
みんな上手に作りました!
美味しそうです。(ん?変なのもありますね)
さて、10月1日(土)の体験入学はまだまだ受け付け中です!
メニューは『華やかちらし寿司』、『和スイーツ』には、栗のバターケーキを予定しています。
皆様、お申込みお待ちしています!