本日8月5日、第2回体験入学を開催いたしました。本日の講師は、エスパシオエンタープライズ(株)総料理長の鈴木先生です。建て替え中のホテル名古屋キャッスルや名古屋観光ホテルを経営している会社です。
今日は、ニョッキトマトソースを教えて頂きました。
いつもとてもスマートな調理をされる方で、今日もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
2年前の卒業生で、10月からフランスに料理留学する谷田さんもお手伝いに来てくれました♪
在校生のみんなも、先輩の動きが参考になりましたねー。
本日は、夏休み中でとても暑い中にご参加くださり、本当にありがとうございました。
8月25日には、都ホテル岐阜長良川 中国料理 多田料理長が来てくださり、第3回の体験入学を開催致します。
まだ少し空きがありますので、みなさまのお申し込みをお待ちしております。