12月28日(土)~1月5日(日)の間、冬季休校とさせていただきます。
期間中の資料請求・お問い合わせ等への対応は、1月6日(月)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
投稿日:
12月28日(土)~1月5日(日)の間、冬季休校とさせていただきます。
期間中の資料請求・お問い合わせ等への対応は、1月6日(月)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
9月16日、長くヒルトン名古屋「王朝」で料理長を務められ、グランドエクシブ鳥羽の総料理長を経て、現在リゾートトラスト株式会社の米川郁夫様に来ていただき、中国料理を教えて頂きました。 料理は、「広東式焼 …
3月2日、1年生と2年生の調理実習で、シュークリームを作りました♪ シュー生地はなぜふくらんで中が空洞になるのか? そのためには調理の過程のどこが重要なポイントなのか? 理論的に理解して調理に臨むと、 …
9月23日(土)、かさでらのまち食堂において調理部 「高校生シェフの店 tavola」の営業でした! この日は就職試験をひかえた3年生の参加が少なく、1・2年生が中心での営業でした。 食堂登録シェフさ …