NEWS & TOPICS

投稿日:2019年8月19日 更新日:

12月7日(土)第9回第9回体験入学を開
11月30日(土)第8回体験入学を開催い
11月16日(土)第7回の体験入学を開催
10月26日(土)第6回の体験入学を開催
第8回体験入学(11月30日)製菓実習
10月12日(土)第5回の体験入学を開催
10月10日(木)枇杷島スポーツセンター
9月28日(土)、第4回体験入学を開催い
9月21日(土)、かさでらのまち食堂にお
8月26日~28日の3日間、各学年6時間
8月22日(木)第3回体験入学を開催いた
第3回体験入学(8月22日)中国料理 第

執筆者:

関連記事

第4回 体験入学

本日10月26日、第4回体験入学を行いました。 今回は日本料理、平松先生の登場です! 華やか🌸ちらし寿司、お吸い物、ハロウィンプリン 細かな切る作業や煮る作業がありましたが、みんなで協 …

no image

学校再開日程変更と登校日についてのご案内

  学校再開日程変更と登校日についてのご案内 ←こちらをクリックして下さい。 第9回体験入学 日本料理 12月7日(土)第9回第9回体験入学を開 第8回体験入学 製菓実習 11月30日(土) …

第1回体験入学 中国料理

7月15日(土)今年度初めての体験入学を開催いたしました。三連休の初日、とても暑い中ご参加頂きありがとうございました♪ 第1回は、リゾートトラスト株式会社の米川料理長に来ていただき、夏らしく南国の中国 …

製菓実習 第2弾

  3年生の製菓実習が順調に進んでいます。 ●クレームダンジュ~ベリーのスープとココナッツ風味の泡~ ●ウィークエンドシトロン ●チョコとクルミのロッククッキー ●クッキーシュー~プラリネパ …

ジビエセミナー エコール辻大阪

本日、エコール辻 大阪校においてジビエセミナーが開催され、参加してきました。 最近、街中にも野生の動物がおりてくるニュースをたくさん見かけます。本来なら山に生息していて、食べる物も山に存在しているべき …