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投稿日:2019年8月19日 更新日:

8月26日~28日の3日間、各学年6時間
8月22日(木)第3回体験入学を開催いた
第3回体験入学(8月22日)中国料理 第
8月10日(土)~ 8月15日(木)の間
8月3日(土)第2回体験入学を開催いたし
7月31日(水)、かさでらのまち食堂にお
7月20日(土)に、今年度1回目の体験入
8月3日(土)に開催予定の、第2回体験入
  3年生の製菓実習が順調に進
6月7日(金)、押切公園陸上競技場におい
6月6日(木)、3年生の西洋実習で『鴨の
今日はバスケットボール部の第75回通信定

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第9回体験入学 日本料理

  12月9日(土)、今年度最後の体験入学を開催いたしました。 今回は、丸の内にあります『すし験』の店主、秋枝先生が来て教えてくださいました。 もうすぐ新年を迎えるということで、<お正月料理 …

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体験入学満員のお知らせ

9月17日の体験入学、日本料理『和風牛フィレステーキ丼』は定員一杯となりましたので、受付を停止しました。申し訳ございません。 10月1日の体験入学『華やかちらし寿司』の回はまだまだ受け付けておりますの …

調理部 高校生シェフの店 営業

9月23日(土)、かさでらのまち食堂において調理部 「高校生シェフの店 tavola」の営業でした! この日は就職試験をひかえた3年生の参加が少なく、1・2年生が中心での営業でした。 食堂登録シェフさ …

3年生 西洋実習

6月6日(木)、3年生の西洋実習で『鴨のロースト~ソースヴィガラードとデュカ』を作りました。 生徒たちからの「鴨を調理したい!」というリクエストで決まったメニューです。 ソースヴィガラードとは、赤ワイ …