12月29日(金)~1月5日(金)の期間、休校とさせていただきます。
上記期間中の資料請求・お問い合わせ等の対応は、1月9日(火)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:
12月29日(金)~1月5日(金)の期間、休校とさせていただきます。
上記期間中の資料請求・お問い合わせ等の対応は、1月9日(火)以降となります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。
執筆者:専修学校 東洋調理技術学院
関連記事
10月12日、1年生がイタリア料理マウロシェフの実習でした! マウロシェフはイタリア出身、現在も日本で本場のイタリア料理を作っています。 料理だけでなく、イタリアの食文化や日本で食べられているイタリア …
本日、2年生の総合調理実習授業で保護者を招待してコース料理をふるまいました。 自分たちでメニューを考え、試作を重ねてきました。上手にできたかな? サービス実技を学んできた成果を発揮して、サービス班も頑 …
本日、第4回の体験入学を開催しました。満員御礼の今回は、「和風牛ヒレステーキ丼」「シャインマスカットのフルーツ大福」です。 愛知県調理師会の副会長も務められる、光岡先生が来てくださいました。調理実習の …